STAUB
STAUB wurde im
Jahr 1974 von Francis Staub im Elsass gegründet. Diese Region im Osten
Frankreichs ist für seine traditionelle Handwerkskunst und seine exzellente
Küche bekannt. Der Storch im STAUB-Logo steht seit jeher als Symbol für das
Elsass und zeugt von der regionalen Verwurzelung, dem Charakter und der
Identität des Unternehmens. Noch heute werden all unsere Gusseisenprodukte in
Frankreich hergestellt. Aber wir setzen weltweit Standards: Viele weltberühmte
Küchenchefs, darunter auch Paul Bocuse, bevorzugen die Marke STAUB. Unsere
Produkte sind garantiert von tadelloser Qualität und haben sich im täglichen
Einsatz in den Küchen renommierter Restaurants ebenso bewährt wie in denen von
Privathaushalten. Im Juni 2008 wurde STAUB Mitglied der deutschen Unternehmensgruppe
ZWILLING , dem Spezialisten für hochwertige Messer und Küchenutensilien.
STAUB
Alle STAUB Produkte werden in traditionneller Handwerkskunst in Frankreich hergestellt.
2008
seit 2008 Mitglied der ZWILLING-Gruppe